OnlyFans отказалась от удаления сексуального контента

Компания OnlyFans из Великобритании не будет запрещать пользователям публиковать интимный контент на своей платформе. От компании этого требовали банки. Ей удалось с ними договориться.

21 августа платформа обнародовала новые правила для пользователей. Они должны были начать действовать с 1 октября. В соответствии с новыми правилами авторам было запрещено публиковать фотоснимки и видеоролики, на которых запечатлены мастурбация, половой акт или человеческие гениталии. Весь загруженный на платформу контент подобного толка пользователи должны были удалить до 1 декабря.

Накануне в Twitter-аккаунте британской компании появилась публикация о том, что ей удалось договориться с банками. В связи с этим правила для пользователей платформы меняться не будут.

После начала эпидемии платформа OnlyFans начала пользоваться повышенным спросом. Контрольным акционером британской компании является порнобарон Л. Радвинский. Благодаря росту популярности платформы в этом году он получил статус долларового миллиардера.